Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

23 Март 2016 года В следственном управлении СК России по Республике Саха (Якутия) подведены итоги первого этапа конкурса на звание «Лучший сотрудник следственного управления СК РФ по РС(Я)» и конкурса «Лучший следственный отдел СУ СК РФ по РС(Я)» по итогам работы за 2015 год

10 марта 2016 года в следственном управлении подведены итоги первого этапа конкурса на звание «Лучший сотрудник следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» и конкурса «Лучший следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» по итогам работы за 2015 год.

Конкурс на звание «Лучший сотрудник следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» по итогам работы за 2015 год проводился по 5 номинациям.

В соответствии с решением конкурсной комиссии следственного управления по результатам подведения итогов первого этапа конкурса в номинации «Лучший следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» победителем признан следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Федоров Н.П.

В номинации «Лучший руководитель межрайонных следственных отделов и следственных отделов следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» победителем признан руководитель Центрального МСО Бравин А.С., второе место присуждено руководителю Нюрбинского МСО Потапову С.В., третье место – руководителю СО по Ленскому району Тащееву А.А.

В номинации «Лучший следователь межрайонных следственных отделов и следственных отделов следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» первое место присуждено следователю Центрального МСО Гоголеву И.И., второе место – старшему следователю Центрального МСО Мордовскому С.И. и старшему следователю Вилюйского МСО Лукину А.П., третье место − заместителю руководителя Чурапчинского МСО Зырянову М.П. и следователю Мирнинского МСО Дмитриевой А.Г.

Первое место в номинации «Лучший сотрудник отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» присуждено старшему инспектору отдела процессуального контроля Андрееву Н.В. Второе и третье места не присуждались.

Первое место в номинации «Лучший следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» присуждено старшему следователю-криминалисту отдела криминалистики Петровой А.С. Второе и третье места не присуждались.

По результатам конкурса «Лучший следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» по итогам работы за 2015 год победителем признан следственный отдел по городу Нерюнгри (48), второе место присуждено Верхоянскому межрайонному следственному отделу (49), третье – следственному отделу по Ленскому району (56).

Призерам конкурса «Лучший сотрудник следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» и «Лучший следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Саха (Якутия)» по итогам работы за 2015 год вручены дипломы.

Следственный отдел по городу Нерюнгри награжден переходящим кубком победителя.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 12:10 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)