Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

23 Март 2016 года В г. Можга арестован житель Краснодарского края, обвиняемый в причинении местному жителю тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Краснодарского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По данным следствия, 18 марта текущего года обвиняемый находился в г. Можга проездом, возвращаясь домой в Краснодарский край из районов Крайнего Севера, где работал вахтовым методом. В одной из квартир он стал употреблять спиртные напитки в компании нескольких местных жителей. Между обвиняемым и одним из мужчин произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый избил потерпевшего, в результате чего тот скончался. Злоумышленник с места преступления скрылся.

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, допрошены все лица, находившиеся в квартире, а также родственники потерпевшего. Изъяты вещественные доказательства, назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская и биологическая.

В результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий преступление было раскрыто «по горячим следам». Обвиняемый задержан на выезде из Удмуртской Республики. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Его ход взят на контроль исполняющим обязанности руководителя следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 09:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости