Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

23 Март 2016 года Обнаружены тела двух пассажиров, погибших в результате падения автомобиля в реку Порозиха в селе Осколково Алейского района

Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю продолжается проведение доследственной проверки по факту гибели 3-х человек в результате падения автомобиля с моста в реку Порозиха в селе Осколково Алейского района.

Сегодня в результате проведенных поисковых мероприятий сотрудниками МЧС РФ по Алтайскому краю из реки извлечен автомобиль Suzuki Escudo, в котором обнаружены тела двух пассажиров, в том числе 13-летней девочки.

Напомним, что ночью 22 марта 2016 года при переезде моста через реку Порозиха, частично скрытого водой, водитель автомобиля, не справившись с управлением, съехал с моста в реку. В машине в момент происшествия находилось трое пассажиров, одному из них удалось спастись. В тот же день было обнаружено тело водителя транспортного средства.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрошены очевидцы, а также потерпевший, которому удалось спастись в результате трагедии, назначены судебно-медицинские экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 11:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край