Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

23 Март 2016 года В Пуровском районе несовершеннолетний подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере

Следственным отделом по г.Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего юноши, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в особо крупном размере).

Следствием установлено, что 6 марта 2016 года сотрудниками отделения полиции поселка городского типа Уренгой, при личном досмотре у несовершеннолетнего был изъят сверток с растительным веществом. Экспертизой установлено, что данное вещество является наркотическим средством и его масса относится к крупному размеру.

В настоящее время следствием проведена химическая экспертиза наркотических средств, собирается характеризующая информация о подозреваемом. В отношении него назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Направлена информация в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер профилактического характера. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 14:46 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости