Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

23 Март 2016 года Ранее судимый воронежец обвиняется в убийстве знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, вечером 07 ноября 2015 года в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Ржевской г. Воронежа 34-летний мужчина вместе со своей сожительницей и общими знакомыми употребляли алкогольные напитки. В ходе распития спиртного 27-летний мужчина предложил хозяйке бросить своего сожителя и начать отношения с ним, последняя ответила отказом, после этого мужчина начал оскорблять ее. За женщину вступился ее 34-летний сожитель, который подверг гостя избиению, нанеся ему не менее 35 ударов руками и ногами в область головы и туловища, а также не менее одного удара ножом в область грудной клетки сзади. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Мужчина был задержан, по ходатайству следственных органов судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания, которые подтвердил в ходе проверки показаний на месте, продемонстрировав на манекене обстоятельства нанесения ударов и причинения ножевого ранения потерпевшему. Следствием допрошены очевидцы преступления, которые указали на обвиняемого, как на лицо, совершившее преступление. Его вина также подтверждается заключениями судебных экспертиз, и иными доказательствами, собранными по уголовному делу, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 11:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости