Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

23 Март 2016 года В Кирсановским районе по обвинению в смерти жительницы села Кобяки перед судом предстанет ее ранее неоднократно судимый сожитель

Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя села Кобяки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 13 января 2016 года обвиняемый во время распития спиртных напитков узнал от сожительницы об ее изменах, после чего стал избивать женщину сначала руками и ногами, а затем трубкой от пылесоса. На следующий день, обнаружив, что потерпевшая находится практически в бессознательном состоянии, он вызвал «скорую помощь». Прибывшие по вызову медицинские работники констатировали смерть 37-летней женщины, причиной которой явилась сочетанная травма тела.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 14:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""