Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

23 Март 2016 года Житель города Инсара признан виновным в совершении ряда преступлений

Собранные Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 31-летнему Денису Нешину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои), ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства или пребывания).

Следствием и судом установлено, что днем 21 апреля 2015 года на улице в городе Инсаре Нешин в состоянии алкогольного опьянения стал оскорблять свою знакомую. За нее заступилась мать, тогда мужчина стал угрожать ей убийством, демонстрируя при этом нож. Женщина убежала к себе домой, а пришедшего за ней следом Нешина сотрудники полиции доставили в отдел внутренних дел. Находясь там, Нешин нанес полицейскому-водителю два удара ногой. Нешин также признан виновным в нанесении побоев из хулиганских побуждений оператору автозаправочной станции 8 июля 2015 года в городе Инсаре. Кроме этого, в июле 2015 года Нешин, не желая выполнять административные ограничения, установленные в отношении него решением суда, уклонился от административного надзора и по месту своего жительства не проживал.

Приговором суда Нешину назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 17:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия