Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

23 Март 2016 года По факту получения бизнесменом повреждений, повлекших его смерть, на предприятии, расположенном в Ленинском районе Тульской области, проводится доследственная проверка

Следственным отделом по Зареченскому району г.Тула следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области проводится доследственная проверка по сообщению о произошедшем 22 марта 2016 года несчастном случае на производстве, расположенном на территории Ленинского района Тульской области с гражданином Китайской народной республики.

Предварительно установлено, что 22 марта текущего года на территории одной из коммерческих организаций, расположенной в пос. Барсуки Ленинского района, при перемещении работниками производственного оборудования для монтажа, произошло падение одного из станков, в результате чего гражданин Китайской народной республики, являющийся директором организации, получил повреждения и был доставлен в больницу, где скончался.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе соблюдения правил охраны труда.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 17:41 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости