Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

24 Март 2016 года В Кавказском районе продолжаются поиски пропавшей в 2010 году девочки

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения в 2010 году жительницы города Кропоткина Юлии Бондарь (ч.1 ст. 105 УК РФ).

В ходе расследования уголовного дела были получены сведения, что 9 октября 2010 года 16-летняя девочка вышла из дома, расположенного по улице Московской в городе Кропоткине и до настоящего времени не вернулась, на связь не выходила. Ранее девочка неоднократно уходила из дома, но впоследствии возвращалась.

Приметы пропавшей на момент исчезновения: на вид 16-17 лет, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы прямые светлые, губы средней толщины.

В связи с длительным отсутствием разыскиваемой следствие обращается ко всем гражданам, обладающих информацией о месте нахождения Юлии Бондарь, с просьбой сообщить об этом в Кропоткинский межрайонный следственный отдел СКР по краю по телефонам 8(861-38)6-15-62 и 8(861-38)6-49-53.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также места нахождения пропавшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 09:12 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""