Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

24 Март 2016 года По факту обнаружения тела мужчины в подполье в одном из домов поселка Кильмезь возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины в одном из домов в п.Кильмезь по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении в подполье заброшенного дома в поселке Кильмезь тела пенсионера с признаками насильственной смерти. На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к смерти мужчины может быть причастна 35-летняя знакомая погибшего.

По версии следствия, в середине февраля текущего года компания из пяти человек в доме, расположенном в п.Кильмезь, распивала спиртные напитки. В ходе застолья между в 35-летней женщиной и ее 66-летним знакомым произошла ссора. Женщина избила лежащего на полу мужчину ногами, после чего компания продолжила употреблять спиртное. Осознав, что мужчина не подает признаков жизни, участники застолья скинули его тело в подполье, после чего разошлись. Спустя несколько дней часть компании вернулась в дом, спустилась в подполье и закопала тело погибшего.

В настоящее время женщина задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Обстоятельства произошедшего и роль каждого участника событий, повлекших смерть мужчины, будут установлены в ходе следственных действий. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 14:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""