Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

24 Март 2016 года Во Всеволожском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту падения двух мужчин в шахту лифта

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по результатам проведенной проверки по факту падения в шахту лифта строящегося дома в деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области двух мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Как установлено следствием, 23 марта 2016 года 36-летний и 49-летний мужчины упали в шахту лифта строящегося дома во Всеволожском районе Ленинградской области с 17 этажа, в результате получив травмы, повлекшие наступление смерти на месте происшествия. В ходе предварительного следствия будет выяснено отношение потерпевших к объекту строительства, установлены обстоятельства организации техники безопасности на объекте, лица, виновные в произошедшем, будут привлечены к ответственности.

В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего, проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели случившегося, назначены судебно-медицинские экспертизы, приняты меры к сбору всей необходимой документации.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 17:22 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""