Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

24 Март 2016 года Руководитель Главного следственного управления СК России по городу Москве принял участие в расширенном заседании коллегии УФНС России по городу Москве

Сегодня состоялось заседание расширенной коллегии УФНС России по Москве, посвященное результатам деятельности налоговых органов столицы за 2015 год и основным задачам на 2016 год.

В заседании приняли участие руководитель ФНС Михаил Мишустин, мэр Москвы Сергей Собянин, руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Александр Дрыманов, и.о. первого заместителя руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Денис Никандров, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Ольга Атюкова, главный федеральный инспектор по Москве Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Владимир Лавленцев,заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, министры Правительства Москвы Максим Решетников и Елена Зяббарова, председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин, первый заместитель прокурора Москвы Олег Камшилов, председатель палаты налоговых консультантов Дмитрий Черник, а также представители законодательных и исполнительных органов власти.

В приветственном слове Михаил Мишустин поблагодарил коллег за работу и отметил, что в рейтинге по оценке эффективности деятельности налоговых органов Управление является лидером на протяжении нескольких лет.

В свою очередь Александр Дрыманов в своем выступлении рассказал о положительной динамике возмещения налоговых платежей на досудебной стадии уголовного судопроизводства. В результате принятых в 2015 году мер: на 56% увеличилось количество возбужденных уголовных дел (172 уголовных дела; АППГ – 110 дел), на 35% увеличилось количество дел, направленных в суд, на 135% увеличилось количество уголовных дел, по которым в полном объеме возмещен ущерб, причиненный бюджетной системе РФ.

Также руководитель Главного следственного управления подчеркнул, что результатом совместной работы стал значительный рост общего объема денежных средств, возмещенных в бюджетную систему РФ в 2015 году, 2,7 миллиардов рублей, что составляет 82%.

В рамках мероприятия мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что деятельность Налоговой службы для экономики и социальной сферы города сложно переоценить. Город в полном объеме выполняет социальные обязательства по зарплате, качеству образования, медицинского обслуживания и другим позициям, определяющим уровень жизни населения.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 17:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва