Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

25 Март 2016 года Житель села Амурзет Октябрьского района ЕАО предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности.

Следователем Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по ЕАО завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя села Амурзет Октябрського района ЕАО. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в дневное время 6 января 2016 года в 2-х километрах от села Екатерино-Никольское Октябрьского района ЕАО обвиняемый, вместе со своими знакомыми находился в лесном массиве на охоте. Во время охоты, увидев, что между деревьев кто-то движется, предполагая, что обнаружил животное выстрелил из ружья в данном направлении. Подойдя ближе обнаружил в кустах раненым одного из своих знакомых. Потерпевший с огнестрельным ранением был доставлен в ОГБУЗ «Областная больница» для оказания медицинской помощи, однако спустя несколько дней скончался.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 12:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО