Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

25 Март 2016 года В Магадане по факту безвестного исчезновения местного жителя возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета РФ по Магаданской области по факту безвестного исчезновения жителя Магадана Терещенко Алексея Геннадьевича, 28 марта 1974 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительного установлено, что 11 марта 2015 года около 19.00 час, Терещенко А.Г. покинул место своего жительства – квартиру № 87 дома № 38 корпус № 2 по улице Портовая города Магадана, после чего внезапно пропал и до настоящего времени сведений о его месте нахождении не имеется.

Пропавший не работал, постоянного источника дохода не имел; заболеваниями, способными повлечь скоропостижную смерть, потерю памяти или ориентации во времени и пространстве, не страдал; по месту жительства остались его личные вещи, в том числе, паспорт, без которых нельзя обойтись продолжительное время; намерений уехать или сменить место жительства не имелось.

На момент исчезновения Терещенко А.Г. какой-либо недвижимости, ценного имущества, транспортных средств в собственности не имел.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск исчезнувшего мужчины, лиц причастных к совершению преступления. Расследование продолжается.

Гражданам, располагающим значимой информацией об исчезновенииТерещенко А.Г., просьба сообщить в следственное управление СК России по Магаданской области по телефонам: 8 (4132) 65-34-94, 60-92-12, 60-86-39 или ближайшее отделение полиции.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 16:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости