Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

25 Март 2016 года Следователи из Ростова просят оказать содействие в розыске пропавшего без вести мужчины

В Следственном управлении СКР по Ростовской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 43-летнего Москаленко Сергея Владимировича.

По данным следствия, последний раз разыскиваемого видели 4 ноября 2015 года, когда он вышел из ресторана, расположенного на улице Левобережная Ростова-на-Дону. Больше о месте его нахождения ни родственникам, ни органам следствия ничего не известно.

Приметы Москаленко С.В.: на вид 40-45 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза светло-карие.

Особые приметы: большой шрам от ожога длиной около 10 см выше поясничной области спины, большая родинка в волосистой части затылочной области головы.

В день исчезновения потерпевший был одет: коричневая куртка до середины бедра с воротником «стойка» и накладными карманами на передней части, голубая рубашка, черные классические брюки в полоску, черные классические лакированные туфли на шнурках с узким носом.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал Москаленко С.В. и располагает сведениями о месте его нахождения или месте его последнего пребывания, с просьбой сообщить указанную информацию по телефону: 8-928-279-97-19 или «02».

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 10:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область