Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

25 Март 2016 года В г. Ижевске в рамках расследования уголовного дела о налоговом преступлении полностью возмещен ущерб, причиненный бюджетной системе России

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело об уклонении руководством ООО «Компания Энергон-Урал» от уплаты налога в крупном размере (ч. 1 ст. 199 УК РФ).

По данным следствия, в период с января 2011 года по декабрь 2013 года руководство ООО «Компания Энергон-Урал» умышленно вносило в налоговые декларации заведомо ложные сведения. Предоставление в налоговый орган указанных деклараций со сведениями, не соответствующими действительности, повлекло неуплату Обществом в бюджетную систему РФ налога в размере почти 5,1 миллионов рублей.

В рамках расследования уголовного дела произведено изъятие документации. представляющей интерес для следствия. произведен осмотр документов, допрошены свидетели и подозреваемые.

В ходе расследования уголовного дела руководством ООО «Компания Энергон-Урал» полностью погашена образовавшаяся задолженность перед бюджетом, включая недоимку, соответствующие пени и штрафы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 14:21 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика