Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

25 Март 2016 года По факту служебного подлога Грозненским МСО возбуждено уголовное дело в отношении начальника районной станции по борьбе с болезнями животных

Грозненским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГКУ «Грозненская районная станция по борьбе с болезнями животных» по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, подозреваемый в апреле 2015 года издал приказ о принятии своей родственницы на должность ветсанитара в ГКУ «Грозненская районная СББЖ». После чего, в период с апреля 2015 года по январь 2016 года вносил в табели учета рабочего времени заведомо ложные сведения о нахождении родственницы на рабочем месте, в то время как она свои служебные обязанности не исполняла.

Аналогичным образом, подозреваемым был издан приказ о принятии на должность юриста своего сына и затем внесены ложные сведения в табели учета рабочего времени с июня 2015 года по февраль 2016 года об исполнении им своих служебных обязанностей. Однако молодой человек не находился на своем рабочем месте и не исполнял обязанности юриста, так как в указанный период времени обучался на очном отделении в университете.

В настоящее время следствием устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 13:28 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""