Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

25 Март 2016 года Разъяснения Следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области по уголовному делу о гибели пенсионера

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 74-летнего местного жителя. Данное уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть) в день смерти мужчины.

По данным следствия, 5 марта 2016 года в районе дома № 42 по улице Камышинской в Засвияжском районе города Ульяновска на улице скончался 74-летний мужчина. По предварительным данным судебно-медицинского экспертного исследования причиной его смерти явился ишемический инфаркт головного мозга, кроме того, согласно выводам судебных медиков на голове погибшего обнаружены ссадины. Со слов родственников непосредственно перед смертью у погибшего произошел конфликт с 59-летним автовладельцем по поводу парковки автомашин. Второй участник конфликта был в тот же день задержан и допрошен в качестве подозреваемого. В ходе следственных действия и оперативно-розыскных мероприятий следователями получены записи с камер видеонаблюдения, расположенной рядом с местом происшествия автомойки, которые приобщены к уголовному делу. В настоящее время устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. Окончательная причина смерти будет определена экспертами лишь после проведения гистологического исследования.

В связи с изложенным Следственное управление Следственного комитета РФ по Ульяновской области повторно обращается ко всем жителям Ульяновска, ставшими свидетелями и непосредственными очевидцами произошедшего, сообщить органу следствия известные им обстоятельства по телефонам 48-08-66, 48-81-55.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 15:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости