Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

25 Март 2016 года В Мамонтовском районе трое мужчин привлечены в качестве обвиняемых за причинение телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть местного жителя

18 марта 2016 года в одном из сел Мамонтовского района на проезжей части обнаружено тело 24-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти.

Незамедлительно на место происшествия для фиксации следов преступления и осмотра места происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело.

В результате совместных действий следователей Следственного комитета и сотрудников полиции «по горячим следам» удалось раскрыть преступление. В совершении тяжкого деяния были задержаны трое местных жителей в возрасте 38-ми, 21-го и 20-ти лет. В настоящее время следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 18 марта 2016 года при употреблении спиртного в бывшем помещении котельной одного из сел Мамонтовского района между потерпевшим и его знакомыми произошел конфликт, в ходе которого обвиняемые поочередно нанесли мужчине не менее 15-ти ударов в область головы.

После ссоры потерпевшему удалось убежать с места происшествия, однако на проезжей части от полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Судом по ходатайству следователя обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 17:56 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край