Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

25 Март 2016 года В Псковском районе женщина подозревается в сбыте контрафактной спиртосодержащей жидкости под видом качественной алкогольной продукции

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении безработной жительницы Псковского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).

Из материалов уголовного дела следует, что 23 марта 2016 года подозреваемая, в целях повышения своего материального благосостояния, находясь по месту жительства в Псковском районе, реализовала под видом пищевого продукта суррогатный алкоголь.

В ходе обыска в ее квартире следователи совместно с полицейскими изъяли множество 6-литрорвых канистр с немаркированной спиртосодержащей жидкостью и около сотни бутылок с этикетками водки, коньяка и виски.

В настоящее время вся перечисленная продукция подлежит направлению на экспертизу. В отношении подозреваемой проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Новость на сайте Следственного комитета Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 17:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область

Последние новости

27 Сентябрь 2016 года «…время собирать камни…»
Все новости