Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

27 Март 2016 года В Новосибирской области возбужденно уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего

Следственными органами следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего.

По версии следствия, 25.03.2016 около 22 часов 17-летний подросток, находившийся в гостях в поселке Зубково Красноозерского района Новосибирской области, направился домой на станцию Зубково, расположенную на расстоянии около 6 километров от поселка. Однако до настоящего времени подросток дома не появился, о своем местонахождении не сообщил. Установлено, что ранее несовершеннолетний из дома не уходил.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по уголовному делу, поисковые мероприятия с применением криминалистической техники, на месте работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления СК России по Новосибирской области.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:27 16:39 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""