Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

28 Март 2016 года В Самарской области задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства

Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 7 декабря 2015 года в одной из квартир дома, расположенного по улице Баженова города Сызрань, обнаружено тело мужчины, 1981 года рождения, с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями в области туловища.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям удалось установить подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался ранее судимый мужчина, 1967 года рождения. После совершения преступления он скрылся с места происшествия и был задержан через несколько месяцев. В настоящее время в отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. В ходе допроса он пояснил, что между ним и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой он и нанес ему ножевые ранения.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, преступление, в котором подозревается мужчина относятся к категории особо тяжких преступлений, за которые предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 12:24 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""