Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

28 Март 2016 года В Челябинской области местная жительница признана виновной в убийстве новорожденного сына

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 25-летней жительницы города Аши Анастасии Кучуговой, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием и судом установлено, что в июне 2015 года обвиняемая в квартире города Аши родила жизнеспособного мальчика. При этом беременность от сожителя и родственников она скрывала. Не желая воспитывать новорожденного сына, она нанесла ему множественные ранения ножницами и выбросила тело в мусорный контейнер.

По уголовному делу был проделан значительный объем следственной работы, назначено и проведено значительное количество судебных экспертиз: судебно-медицинская, судебно-биологическая, генетическая, судебно-психиатрическая и др. Допрошено более 20 свидетелей. В ходе расследования уголовного дела следователем начальнику управления здравоохранения районной администрации внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Приговором суда Кучуговой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 11:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""