Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

28 Март 2016 года Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится проверка по факту смерти мужчины в Угловской центральной районной больнице с признаками самоубийства

22 марта 2016 года в Рубцовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю поступило сообщение о том, что в одном из отделений Угловской центральной районной больницы обнаружено тело 54-летнего пациента.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенного осмотра каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении мужчины преступления, получено не было. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка.

По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. Осуществляется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 16:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""