Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

28 Март 2016 года В Тулуне вынесен приговор местному жителю, который до смерти избил подростка

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю г. Тулуна Вячеславу Дикому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что ночью 13 июня трое подростков, находясь во дворе дома по ул. Пионерская г. Тулуна, проникли в автомобиль «Тойота-Корона-Премио». Хозяин транспортного средства Вячеслав Дикий увидел происходящее и догнал 16-летнего мальчика. Разозлившись, Дикий причинил подростку телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления осужденный вывез тело несовершеннолетнего в лесной массив и закопал.

Приговором Тулунского городского суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 18:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область