Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

28 Март 2016 года В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями при распоряжении бюджетными средствами

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями при проведении расчетов за строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в районном поселке Новая Малыкла (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

По данным следствия, с мая 2014 по август 2014 года должностные лица муниципального образовательного учреждения дополнительного образования «Детская юношеская спортивная школа «Новомалыклинский район» по указанию должностных лиц администрации указанного муниципального образования в рамках выполнения муниципального контракта на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном подписали подрядчику несколько актов выполненных работ, заведомо зная, что эти работы не выполнены. В результате противоправных действий чиновников осуществлявшее строительство комплекса за счет бюджетных средств открытое акционерное общество «Трест-3» получило более 20 миллионов рублей за фактически невыполненные работы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, изъята необходимая бухгалтерская и договорная документация, назначены соответствующие экспертные исследования.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 15:25 (МСК)

Законодательство: Статья 285 УК РФ Злоупотребление должностными полномочиями

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости