Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

28 Март 2016 года В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту смерти пенсионера, пострадавшего от коммунальной аварии

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 79-летнего местного жителя, получившего серьезные травмы в результате коммунальной аварии (ч. 2 ст. 238 УК РФ).

По версии следствия, 22 декабря 2015 года в квартире одного из домов по улице Карла Либкнехта в Ленинском районе города Ульяновска произошла авария – прорыв трубопровода горячего водоснабжения, в результате чего сильные ожоги тела получил хозяин квартиры. От полученных повреждений мужчина, несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, скончался спустя два месяца в стационаре медицинского учреждения. Установлено, что содержание и обслуживание многоквартирного дома, в котором произошла трагедия, осуществляется обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ЖЭК», сотрудниками которого не было обеспечено надлежащее качество предоставляемых услуг.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела прдолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 16:56 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область