Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

28 Март 2016 года Перед судом предстанет жительница поселка Подосиновец, обвиняемая в убийстве своего знакомого

Лузским МСО следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела по факту обнаружения тела 28-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, 14 января текущего года в следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение о том, что в машине «Скорой медицинской помощи» от колото-резаной травмы живота скончался житель поселка Подосиновец. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственного отдела.

По версии следствия, в поселке Подосиновец вечером 14 января к 28-летнему мужчине в гости пришла его 21-летняя знакомая. Вдвоем они распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя, между гостьей и хозяином дома произошла ссора: мужчина начал оскорблять девушку. Она ушла на кухню, за ней отправился и потерпевший. Он вновь стал оскорблять ее. В ответ на это обвиняемая взяла с кухонного стола нож и нанесла мужчине один удар в область живота. После произошедшего девушка вместе с присутствующим в квартире братом-близнецом потерпевшего попыталась оказать мужчине медицинскую помощь, а также вызвала «Скорую медицинскую помощь». Однако, в машине медиков от полученных травм потерпевший скончался. После произошедшего, обвиняемая выкинула нож в туалет, по ее словам из-за того, что находилась в шоковом состоянии. Вину в совершении преступления она признала полностью, в содеянном раскаялась.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 16:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

19 Июль 2017 года Принимаем на работу
18 Июль 2017 года Работаем на результат
17 Июль 2017 года Грозная перспектива