Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

28 Март 2016 года В Красном Сулине возбуждено уголовное дело по факту убийства водителя такси

Следственным отделом по г. Красный Сулин следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

По предварительным данным, 27 марта 2016 года около 22 часов 30 минут житель Белокалитвинского района 1963 г.р., управляя автомобилем такси марки ВАЗ 2107, находясь в районе здания автовокзала г. Белая.В.районе еустановленных лиц мобиле ВАЗ 2107 г/н у419ее Калитва, посадил в салон автомобиля двух неустановленных лиц, совместно с которыми по их просьбе направился в г. Шахты Ростовской области, после чего сведений о себе не подавал.

Сегодня, 28 марта 2016 года тело водителя такси обнаружено на участке автодороги М4 "Дон" в Красносулинском районе с множественными проникающими колото-резаными ранениями в области груди и шеи.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что на месте обнаружения тела отсутствует автомобиль погибшего, а также его личные вещи.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства преступления, а также причастные к преступлению лица.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 17:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область