Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

29 Март 2016 года В городе Черногорске женщина обвиняется в убийстве супруга

28 марта 2016 года в СУ СК России по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Менделеева города Черногорск тела 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 60-летней супруги потерпевшего по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 28 марта 2016 года утром между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами возникла ссора на почве длительных личных неприязненных отношений. Супруг начал оскорблять супругу, в результате чего женщина взяла на кухне, где готовила обед, нож, забежала в комнату и нанесла мужу один удар в область грудной клетки. Потерпевший попытался выхватить нож, однако женщина, испугавшись супруга, вырвала у него из руки нож и нанесла ему еще не менее 3 ударов в область груди. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Обвиняемая о произошедшем сообщила соседке, которая вызвала бригаду скорой помощи и полицию.

Женщине предъявлено обвинение, вину в совершении данного преступления она признала полностью. С учетом характеризующего материала, заболеваний обвиняемой, следователем избрана в отношении нее мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 12:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""