Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

29 Март 2016 года Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск по факту нанесения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведённой проверки установлено, что 26.03.2016 в доме по улице 2-я Железнодорожная, п/р Луговое, между сожителями на почве ревности произошла драка, в ходе которой подозреваемый 1986 г/р. нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу потерпевшей 1983 г/р.

Смерть потерпевшей наступила 27.03.2016 в Сахалинской областной больнице в результате тупой травмы живота с повреждением внутренних органов, массивного кровотечения, и находится в прямой причинно-следственной связи с действиями подозреваемого.

В настоящее время подозреваемый в совершении данного преступления задержан в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ, следователем направлено суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 15:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости