Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

29 Март 2016 года В Дзун-Хемчикском районе местный житель признан виновным в убийстве и умышленном причинении среднего вреда здоровью

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему ранее судимому Кежику Куулару. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство), п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предмета , используемого в качестве оружия)

Следствием и судом установлено, что 30 мая 2015 года около 23 часов в одном из частных домовладений по ул. Ленина г. Чадан в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры, подсудимый, вооружившись чугунным диском печной плиты и кочергой, нанес множественные удары по голове и различным частям тела потерпевшего. После этого Куулар выволок потерпевшего на веранду, который скончался под утро от полученных телесных повреждений. Заступившемуся за потерпевшего односельчанину подсудимый также нанес множественные удары по голове и телу, причинив ему телесные повреждения, расценивающиеся как средний вред здоровью.

В целях объективного расследования по уголовному делу допрошены свидетели, проведена судебно-медицинская экспертиза, проведен осмотр места происшествия и вещественных доказательств, а также выполнены иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Приговором суда Куулару по совокупности преступлений назначено окончательное наказание в виде 11 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 19:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости