Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

30 Март 2016 года В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора предприятия, обвиняемого в неисполнении обязанностей налогового агента

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «АТП Собвин». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, с октября 2012 по июнь 2014 года генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «АТП Собвин» не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджетную систему РФ исчисленного и удержанного налога на доходы физических лиц из заработной платы работников предприятия в размере свыше 13 миллионов рублей.

В ходе следствия обвиняемым добровольно погашена часть задолженности в сумме свыше 5 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 09:28 (МСК)

Законодательство: Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""