Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

30 Март 2016 года Житель Маловишерского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ночью 15 января 2016 года в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение о том, что в частном доме в деревне Бурга Маловишерского района обнаружено тело мужчины 1975 года рождения с признаками насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотной работе следователей и оперативных сотрудников полиции данное преступление было раскрыто по «горячим следам». Установлен и задержан подозреваемый, в совершении убийства мужчины. Им оказался 49-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, в ходе конфликта, возникшего во время употребления спиртных напитков, подозреваемый нанёс два удара ножом в область спины потерпевшему. От полученных ножевых ранений мужчина скончался на месте. По делу следователями Маловишерского межрайонного следственного отдела выполнено большое количество следственных действий, которые позволили установить все детали произошедшего. Проведены обыски и осмотры, допрошены обвиняемый и свидетели, получены заключения экспертиз.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 10:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости