Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

23 Декабрь 2011 года В Санкт-Петербурге уроженец Грузии признан виновным в совершении угрозы убийством и причинением вреда здоровью в отношении судьи

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Арама Рафаеляна уроженца Грузии. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством и причинением вреда здоровью в отношении судьи).

Следствием и судом установлено, что 14 марта 2011 года в зале №312 судебного заседания Санкт-Петербургского городского суда, расположенного в доме 16 по набережной реки Фонтанки, в ходе провозглашения судьей приговора, согласно которому гражданин Армении Ара Аратюнян был признан виновным в покушении на убийство двух лиц, и ему было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы Арам Рафаелян, уроженец Грузии, испытывая неприязненные отношения к судье, в связи с вынесением приговора, неоднократно высказывал ей угрозы убийством и причинением вреда здоровью.

Приговором суда Рафаеляну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:23 11:31 (МСК)

Законодательство: Статья 296 УК РФ Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости