Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

30 Март 2016 года В Петровском районе мужчина подозревается в убийстве односельчанина

Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дела в отношении 55-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 14 марта текущего года в одном из домовладений в селе Сухая Буйвола потерпевший пришел к подозреваемому с претензиями по-поводу его ложных показаний в суде, из-за которых он 15 лет провел в местах лишения свободы. В результате ссоры подозреваемый нанес мужчине один удар кулаком в лицо, от которого он упал. После этого подозреваемый снял с ботинка потерпевшего шнурок, которым задушил его, а тело замотал в одеяло и спрятал в подвале, засыпав песком.

В настоящее время подозреваемый допрошен, предпринимаются исчерпывающие меры к изучению его личности, в отношении него избрана мера пресечения в виду заключения под стражу, проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты останки потерпевшего, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 11:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""