Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

30 Март 2016 года Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью девочки

В ночь на 30 марта 2016 года в Козьмодемьянскую больницу Республики Марий Эл доставлена 16-летняя девочка с ножевыми ранениями грудной клетки.

По данному факту Горномарийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия).

По предварительным данным в ночь на 30 марта 2016 года между знакомыми парнем и девушкой в ее квартире в городе Козьмодемьянск произошла ссора, в ходе которой молодой человек нанес потерпевшей около 20 ударов ножом. После этого он ушел из квартиры.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 12:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""