Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

30 Март 2016 года В Кировском районе города Перми проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела местного жителя, который в декабре прошлого года пропал без вести

21 марта 2016 года на территории заброшенной стройки, расположенной вблизи перекрестка улиц Кировоградская и Сысольская в Кировском районе города Перми, было обнаружено тело неустановленного мужчины. По данному факту в следственном отделе по Кировскому району г. Пермь Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, тело обнаружили местные жители. При проведении следователем осмотра на месте было установлено, что погибшим является 33-летний житель Кировского района краевого центра, который в декабре 2015 года пропал без вести.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины смерти погибшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное решение.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 15:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости