Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

30 Март 2016 года В Уинском районе арестован житель села Суда, подозреваемый в убийстве односельчанина

25 марта 2016 года на улице села Суда Уинского района Пермского края было обнаружено тело местного жителя 1959 года рождения со связанными руками и с явными признаками насильственной смерти. По данному факту в Октябрьском межрайонном следственном отделе Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

Вследствие грамотно спланированных, осуществленных следственных действий и оперативных мероприятий, несмотря на активное противодействие со стороны подозреваемого, выразившееся в уничтожении улик, следов преступления и сокрытии тела убитого, по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 41-летний житель села Суда.

По данным следствия, в ночь на 18 марта 2016 года местный житель в своем доме распивал алкоголь со своим знакомым. После распития спиртного, между хозяином жилища и подозреваемым возникла ссора, в процессе которой злоумышленник топором нанес 2 удара в область головы потерпевшего. Скрывая следы преступления, подозреваемый вытащил тело убитого в проулок между домами, где утром оно было обнаружено прохожими.

По ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, ведётся сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 15:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край