Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

30 Март 2016 года В Самарской области мужчина признан виновным в убийстве

Собранные следственным отделом по городу Отрадный следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Ивану Ищенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 6 мая 2015 года в выгребной яме около одного из домов, расположенных в селе Кинель-Черкассы Самарской области, были обнаружены расчлененные останки мужчины, 1976 года рождения, который числился как без вести пропавший с июля 2014 года. Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям удалось установить и задержать мужчину, причастного к совершению преступления. Им оказался 23-летний Иван Ищенко, который, как установило следствие, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений причинил рубленые раны потерпевшему, а затем расчленил его тело и сбросил в выгребную яму.

Приговором федерального суда Кинель - Черкасского района Самарской области Ищенко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием в колонии строгого режима.

30.03.16

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 16:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""