Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

30 Декабрь 2016 года В г. Глазов раскрыто покушение на убийство новорожденного

Глазовским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике во взаимодействии с сотрудниками полиции раскрыто покушение на убийство новорожденного.

13 декабря около 04:00 в дежурную часть Межмуниципального отдела полиции «Глазовский» поступило сообщение о том, что около дома №8 по ул. Луначарского г. Глазова обнаружен пакет, в котором находился новорожденный ребенок.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Новорожденный доставлен в родильное отделение. По факту покушения на убийство новорожденного ребенка Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело.

Расследование данного преступления поручено опытным следователям Глазовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике. На раскрытие данного преступления был ориентирован весь личный состав Глазовской полиции. Проводилась отработка жилого сектора и семей, состоящих на учетах в органах внутренних дел. Организовано взаимодействие с медицинскими учреждениями и общественностью. Следователями следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике и сотрудниками полиции в ходе проведения розыскных мероприятий было изъято более 700 биологических материалов, которые были направлены на исследование в ДНК-лабораторию.

Сотрудниками ЭКЦ МВД по Удмуртской Республике по результатам генетической экспертизы были установлены лица, причастные к совершению данного преступления.

В ходе проведения совместных следственных и розыскных мероприятий следователями Глазовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике и сотрудниками уголовного розыска ММО «Глазовский» задержаны супруги 1983 г.р., обоим предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30 и п. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователями производятся допросы свидетелей, назначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза. Ход расследования находится на контроле у руководителя следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:12:30 12:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости