Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

14 Март 2017 года Задержаны подозреваемые в убийстве женщины, тело которой было обнаружено в коллекторе на востоке Москвы

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 31 января 2017 года в коллекторе на территории лесопарка «Измайлово» мужчина обнаружил фрагменты конечностей тела человека. При исследовании близлежащей территории, в том числе коллектора, были обнаружены остальные фрагменты женского тела.

По версии следствия, 20 января 2017 году в квартире одного из жилых домов, расположенных в Измайловском районе в городе Москве, в семье произошла ссора между тремя сестрами и несовершеннолетним братом. В результате конфликта одна из сестер нанесла своей родственнице множественные удары ножом. От полученных ранений 33–летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. Желая скрыть следы преступления, родственники расчленили тело и переместили его в коллектор.

Благодаря совместной работе следователей Главного управления и сотрудников столичного уголовного розыска была установлена личность погибшей. Родственники потерпевшей выдвигали различные версии о непричастности к совершению указанного преступления, однако при проведении комплекса следственных действий удалось изобличить причастность семьи к смерти и исчезновению женщины. В ходе дополнительного осмотра места происшествия криминалисты Главного управления обнаружили замытые следы крови.

В настоящее время подозреваемые доставлены в территориальное следственное подразделение, где следователи приступили к их допросу. Следователи установят роль и степень причастности каждого из них. Расследование по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:14 18:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""