Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

20 Март 2017 года В Невинномысске местный житель подозревается в приобретении технических средств, предназначенных для негласного получения информации

Следственным отделом по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя города Невинномысска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

По данным следствия, 11 ноября 2016 года подозреваемый приобрел на сайте одного из Интернет-магазинов GSM-трекер ТК102, который, согласно заключению специалиста, относится к категории специальных технических средств негласного получения информации, а именно получения и регистрации акустической информации.

В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение ряда следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:20 11:21 (МСК)

Законодательство: Статья 138 УК РФ Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край