Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

20 Март 2017 года В Тверской области мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшего ее смерть

16 марта 2017 года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в ГБУЗ «Бежецкая ЦРБ» скончалась 77-летняя женщина, которая 4 марта текущего года поступила с множественными повреждениями головы тела и конечностей. По данному факту Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека).

Установлено, что причиной смерти женщины явилась закрытая травма головы, которая квалифицируется в совокупности и по признаку опасности для жизни как тяжкий вред здоровью.

19 марта 2017 года в результате слаженных действий следователей СКР и сотрудников УМВД установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 37-летний сын погибшей, с которым она проживала.

Подозреваемый задержан. В настоящее время следователем решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз, в качестве свидетелей допрошены медицинские работники. Проводятся другие следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:20 11:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""