Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

21 Март 2017 года В Омске возбуждены уголовные дела по фактам убийства местных жителей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по «горячим следам» раскрыты убийства трех местных жителей, совершенные в разных округах города Омска.

Так, 18 марта 2017 года возле коллектора на пересечении улицы Волкова – проспект Королева было обнаружено тело 29-летнего мужчины БОМЖ. Благодаря совместным действиям следователей Следственного управления и сотрудников полиции установлено, что к преступлению причастна 25-летняя знакомая погибшего, так же, по предварительным данным, не имеющая постоянного места жительства, которая избила домогавшегося ее мужчину. Подозреваемая арестована.

В этот же день в квартире дома, расположенного на улице Молодова в г. Омске, было обнаружено тело 60-летнего мужчины с ножевым ранением. В результате проведенных по «горячим следам» первоначальных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 75-летний хозяин квартиры, который ударил ножом соседа во время совместного распития спиртных напитков. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

19 марта 2017 года в 18 часов 30 минут в своей квартире, расположенной в доме на улице 5 Линия в г. Омске, было обнаружено тело 50-летней женщины с ножевым ранением. В результате грамотно проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 52-летний ранее судимый за убийство и кражу сожитель погибшей, отрицавший свою вину. По версии следствия, накануне неработающий подозреваемый распивал спиртное в компании друзей, когда спиртного оказалось мало, он потребовал от сожительницы деньги на бутылку, но женщина отказалась давать деньги на выпивку. Из-за этого произошел скандал, во время которого подозреваемый ударил ножом сожительницу в живот. Несмотря на то, что женщина чувствовала себя плохо, злоумышленник не вызвал скорую, через полтора суток потерпевшая скончалась. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него сегодня будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:21 09:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""