Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

24 Март 2017 года В Иркутском районе следователи СКР выясняют обстоятельства ДТП

Утром 23 марта в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в поселке Хомутово произошло ДТП с участием маршрутного автобуса, в результате которого погиб человек. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным, водитель автобуса «Истана» проигнорировал запрещающий красный сигнал светофора, выехал на перекресток и совершил боковое столкновение с автомашинами «Тойота Пробокс» и «Фольцваген Поло». После этого микроавтобус выбросило на полосу встречного движения, где он врезался в стоящий на перекрестке микрогрузовик. В результате ДТП одна из пассажирок микроавтобуса скончалась, еще четверо получили травмы различной тяжести.

Сейчас сотрудники полиции совместно со следователями СКР опрашивают свидетелей и очевидцев, выясняют все детали произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:24 10:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости