Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

19 Май 2017 года Курильским межрайонным следственным отделом жительница пгт. Южно-Курильска обвиняется в убийстве сожителя

Курильским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой за аналогичное преступление 35-летней жительницы пгт. Южно-Курильска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по факту смерти в реанимационном отделении ГБУЗ «Южно-Курильская центральная районная больница» 38-летнего жителя пгт. Южно-Курильска, поступившего в указанное медицинское учреждение с ножевыми ранениями.

По версии следствия, потерпевший в течение недели употреблял спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он наносил сожительнице телесные повреждения. Вечером 05 января 2017 года, когда мужчина отсутствовал дома, женщина пошла в магазин. Вернувшись, она обнаружила дома сожителя, который стал высказывать претензии по поводу того, что она его не дождалась и пошла в магазин. На данной почве между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину кулаком по лицу. Не выдержав такого отношения, женщина схватила нож и нанесла им не менее трех ударов в область правового подреберья и голову.

Потерпевшего срочно госпитализировали в больницу, где он через непродолжительное время от полученных ножевых ранений скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:05:19 17:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""