Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

13 Июнь 2017 года О ходе расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы в городе Волхове Ленинградской области

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Волховнефтехим».

В ходе следствия установлено, что общий размер задолженности перед 223 сотрудниками организации составил более 49 миллионов рублей.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения всех работников данной организации, которым не выплачивалась заработная плата, для их признания потерпевшими и допроса.

В настоящее время данная организация признана в судебном порядке банкротом, продолжается конкурсное производство, проведена инвентаризация имущества должника, назначена дата его реализации на торгах.

После продажи имущества организации будет осуществляться погашение требований кредиторов, в том числе по задолженности по заработной плате.

Ход и результаты расследования данного уголовного дела находятся на особом контроле у руководства Следственного управления.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:06:13 17:16 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область