Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

14 Июль 2017 года В Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины с термическими повреждениями

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти мужчины на пожаре.

Утром 14 июля 2017 года после тушения пожара в приспособленном для временного проживания заброшенном гараже, расположенном в деревне Пудомяги Гатчинского района Ленинградской области, обнаружено тело неустановленного мужчины. В ходе осмотра тела каких-либо повреждений, не связанных с воздействием огня, не обнаружено. Гараж был оборудован самодельной металлической печью, погибший был обнаружен на обгоревших остатках дивана. Личность погибшего, а также причина смерти и причина возгорания устанавливаются.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего, проведен осмотр места происшествия, опрошены возможные очевидцы случившегося. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:07:14 09:54 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости