Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

17 Июль 2017 года В Ленинградской области разыскивается несовершеннолетняя девочка

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление места нахождения 12-летней девочки.

15 июля 2017 года в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением об уходе ее несовершеннолетней дочери из дома по улице Заозерная в поселке Кузьмоловский Всеволожского района Ленинградской области.

По предварительным данным, у девочки произошел конфликт с мамой и бабушкой, поскольку она возвратилась домой поздно вечером, за что была наказана лишением прогулок. Утром девочка вышла в магазин за мороженым и не вернулась.

Проводятся поисковые мероприятия, опрашиваются лица из круга ее общения. Предположительно несовершеннолетняя может находиться у кого-либо из друзей.

Приметы ребенка: на вид 13-14 лет, рост 165 см, светлые волосы, короткая стрижка, глаза серые. Была одета: черная кофта с капюшоном, черные лосины, кроссовки бледно-розовые, черный рюкзак.

Следователем проведен осмотр места проживания ребенка. В настоящее время следователем устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Поиски места нахождения ребенка осуществляется совместно с сотрудниками полиции и добровольцами. Все кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девочки, просим сообщить по номерам: 02, 8 (813-70) 20-889.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:07:17 09:18 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости